О московском метро, вокзалах и вообще обо всём понемножку.
Меня можно обвинить в субъективизме, но, чтобы там ни было, тётя Валя, в отличие от Лужкова, хотя бы не экономит на освещении. В метро полумрак. Практически нет читающих людей. Но тут я делаю скидку на то, что лампочки вышеупомянтый мэр в кепке старательно по ночам выкручивает, да. Также становится ясно, зачем сценаристы фильма по Дозорам всучили Городецкому фонарик: а просто без него не видно было бы вампирюг всяческих.
Площадь трёх вокзалов. Грязь, огромное количество бомжей и
Вообще мне встречалось очень мало красивых людей обоего пола. Все какие-то серые, одинаковые. про количество малоадекватных жителей ближнего зарубежья я вообще промолчу.
В магазинах - китайский ширпотрёб. И, видимо для контраста, стильные ГУМовские тряпочки от 16 тысяч и выше.
Главный Дом книги на Арбате хорош, не буду говорить ничего плохого. Единственное что Крупе всё равно по размерам проигрывает. Только купить запрещённую литературу не удалось: все книги Никонова были, даже новая, в которую я сразу радостно вцепилась
А вот Манежная и Красная площадь порадовали меня безумно, все-таки зимой впечатление было не то. Фонтанчики с красивой мозаикой, площадь, помытая и украшенная к параду. Мавзолей трибунами прикыли.туда ему и дорога Солнце и много приятно выделяющихся жизнерадостных туристов. ВДНХ, выигранный Масик и разноцветные мыши, сладкая вата, тир и колесо обозрения.
Останкинская. Шмон на КПП, мрачная серая громада, шикарный лифт и стеклянные полы.
Перегоревшая лампочка в туалете поезда.
Москва такая...такая восточная. Монументальность, красота и роскошь вперемешку с нищетой и грязью.
Я люблю тебя, Петербург. а твоё метро - так особенно!