По-моему впервые за последние месяца полтора решила что-то приготовить, используя плиту.
не считая те несчастные пельмени, мм) Холодная готовая еда - это, конечно, хорошо, но дорого.
Даже не подгорело.
Тут сейчас с потолка что-то капнуло на ноут. Сижу и соображаю - что это было? Потолок сухой, кажется. Благословление папы?
И да, я специально не ищу, оно само!
community.livejournal.com/ru_antireligion/38240...И вот это вот на закуску.
читать дальше"Два года назад в газете "Моя семья" читала совершенно феерическую историю. Я даже эту заметку вырезала и сохранила)))
Вот сейчас привожу здесь:
==Моя свекровь Зоя Григорьевна - человек верующий. Лет семь назад она приезжала к нам во время Великого поста. Мой сын Виталик тогда еле разговаривал - ему было всего два года. И вот, когда я была на работе, а мальчик с бабушкой остались дома, он повис на Зое Григорьевне и со слезами на глазах стал её умолять:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся...
Бабушка прониклась этой идеей, ведь устами младенца глаголет истина! Пошла молиться и каяться в храм. С Виталиком остался муж.
Когда Зоя Григорьевна вернулась и отчиталась внуку о проделанной работе, она обнаружила, что младенца это вовсе не успокоило. Он снова стал требовать: "Молись и кайся!"
В общем, придя с работы, я наблюдала чудесную картину: неотложка, мать с давлением, зарёванный ребёнок, твердящий всё те же слова.
Не знаю как, но до меня дошло, что мальчик всего-навсего просит мультик про Малыша и Карлсона, что в переводе на детский язык звучит как "Молись и Кайся"!
Поставила кассету в магнитофон - бубнёж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора хохотали как ненормальные. С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "Молись и Кайся" никто не называет".