Reality was never an option.
Итересно, почему я всегда перевариваю рис до состояния "ну, если месиво залить кетчупом, то очень даже ничего получится"? :)
Есть в этот что-то закономерное, ребята. :lol:

А суши эти ваши и роллы я всё равно в жизни есть не буду, так и знайте. :)

@темы: еврейские хроники

Комментарии
30.03.2010 в 21:47

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Потому что ты любишь кетчуп *пожал плечами*. Это подсознательное желание.
ты их и не пробовала никогда, глупая
30.03.2010 в 21:57

Reality was never an option.
Нее, нормально сваренный рис (т.е. сваренный не мной ;)) я всё равно заливаю кетчупом, так что с чего бы мне терять в качестве? :)

Мне хватает запаха! Он...он такооой)
30.03.2010 в 22:03

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Тогда просто не доваривай. Не 25 минут, как указано на упаковке, а 20. пусть закипает на сильном огне -а потом на среднем тихонько кипит. Холостяк ты, классический
Какой такой? оО
30.03.2010 в 22:13

Reality was never an option.
Какие 20-25 минут, какие там инструкции на упаковке! :gigi: Кинул в холодную воду - и ушёл, пока там плита роскачегарится...а варка заканчивается тогда, когда я об этом несчастном рисе вспоминаю. :lol:
Противный)
30.03.2010 в 22:20

... без истерик и обмана я пытаюсь быть собой. ©
Давай, я тебе риса наварю, а ты его на сковородке разогревать будешь?
Ты ела неправильные суши)
30.03.2010 в 23:02

Reality was never an option.
Я ценю твою заботу, но со сковородко йбудет тоже самое - кину, уйду и через полчаса опомнюсь))хотя горелый рис тоже кетчупом заливать можно))
Я их не ела, я их нюхала :gigi: вообще рыбу не люблю)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail